Una mansarda per collezionisti a Venezia

Ti trovi qui:

Realizzazioni

get_the_author(); by Rossella Calabrese in Realizzazioni
Condividi:
open space

Lo Studio di Architettura Claudia Pelizzari Interior Design si è occupato del restauro di questa antica mansarda veneziana, affacciata sul Canal Grande.

esterno

Il grande open space è arredato con una collezione di quadri e preziosi oggetti di design.

open space

Il soffitto originale lascia a vista le massicce travi in legno.

studio

Poiché erano presenti dei vincoli sull’immobile, non è stato possibile aprire delle finestre sul tetto, che ne avrebbero migliorato la luminosità.

open space

Lo spazio open space racchiude il salotto dedicato al relax e la zona living che si compone da un tavolo allungabile in legno chiaro.

open space

Molte delle pareti della casa sono state valorizzate grazie a quadri o composizioni artistiche molto particolari, ricercate con cura dai proprietari, due collezionisti di arte contemporanea.

open space

Accanto alla zona living si trova lo studio che rimane separato dal resto della casa grazie a porte scorrevoli in vetro.

studio

La zona notte è caratterizzata dall’alternanza di legno chiaro e legno scuro, con tocchi di colori vivaci.

camera da letto

©Photo: GIORGIO BARONI

TAGS:
scarica la guida

Lascia un commento